Bandera: chef internacional dicta un taller de charcuteria “Embutidos Parrilleros”
el primer taller de charcuteria “Embutidos Parrileros”
En la ciudad de Bandera se está llevando a cabo el primer taller de charcuteria “Embutidos Parrileros” organizado por el Gobierno Municipal y dictado por un Chef internacional y de los más reconocidos en la provincia de Córdoba, el profesor gastronómico Federico Massacesi, con una trayectoria destacada en distintas especialidades.
Federico Massacesi, profesional gastronómico (egresado 2004 del Instituto Argentino de Gastronomía, Bs. As.), especializado en Pastelería-Panadería, Charcutería y Producción de Eventos.
Formado en Argentina y diferentes sitios de España, Italia y Suiza (obradores de pastelería, hoteles, restaurantes, etc.): El Bulli Hotel, La maison du Prussien, Paco Torreblanca, entre otros. Chef propietario de La Rambla Gastrotienda (2011-2015), impulsor de la «Panadería artesana cordobesa».
Actualmente propietario de Upa! Sabores serranos y TUNGA -Caravana de cocina cordobesa- (Food truck/Catering. Mejor choripán gourmet del Festival del chori 2018 y 2015. Elegido en el 2018: Mejor food truck del verano, Premio Revelación, Mejor Onda y Mejor Diseño; en votación de la Asociación cordobesa de FT). Asesoramiento a emprendimientos gastronómicos, dictado de cursos particulares y para la Agencia de Promoción y Empleo.
Este eximio chef de gran trayectoria dicta este taller único de charcuteria, siendo de los cursos más solicitados en la región por el gran consumo de chacinados y de embutidos en la localidad de Bandera y la zona.
Creado:
8 mayo, 2021