Quimsa sigue su marcha triunfal tras derrotar a Nacional de Uruguay por la BCLA

La Fusión le ganó 86-78 a los uruguayos y dio un paso clave para la clasificación en el certamen continental.

Quimsa sigue con su enorme racha positiva, al sumar una nueva victoria por 86-78 sobre Nacional de Uruguay en uno de los encuentros correspondientes a la fase de grupos de la Basketball Champions League Americas.

El partido tuvo un primer tiempo parejo en donde la Fusión se fue al descanso largo arriba por cuatro puntos (41-37). Sin embargo, en el tercer cuarto, apretó el acelerador y comenzó a alejarse en base al buen trabajo defensivo y la selección de tiro.

En el último parcial fue mayor el dominio y a falta de cinco minutos llegó a sacar la máxima diferencia (78-59). Luego empezó a rotar el equipo y el rival achicó la brecha solo para decorar el score

El equipo de Leandro Ramella tuvo un buen aporte de Brandon Robinson con 19 tantos, 6 rebotes y 2 robos, acompañado por Eduardo Vasirani 12 anotaciones y Emiliano Basabe 11. En tanto que en el Bolso se destacó Eric Anderson con 17 tantos.

Con este triunfo, Quimsa estiró a 17 los partidos ganados consecutivos entre todos los torneos y se acomoda como líder del Grupo B de la BCLA con una marca de 3 triunfos y 0 derrotas. Este sábado a las 21.10 volverá a ver acción al enfrentarse con San Pablo.