Comenzó la fiesta del ciclismo nacional en Quimili

El catamarqueño Valentin Castro se llevó la prueba de fondo en el inicio de la copa nacional de ciclismo de pista en la capital del departamento Moreno

En la jornada de sábado, reservada para categorías mayores, se vivió un verdadera fiesta del ciclismo de pista en el circuito municipal Bautista Correa, que recibió a pedalistas de toda la República Argentina, en donde el ciclista Sub 23 Valentin Castro fue el vencedor de la categoría Elite, secundado por el santiagueño Hernan “Pichoncito” Santillan, el crédito local sub 23, Enzo Mizzi concretó una brillante actuación en la categoría elite, finalizando en la 6ta colocación al cumplir las 100 vueltas.

Para la jornada del domingo se desarrollará la 2da fecha del Campeonato nacional de ciclismo infanto juvenil a partir de las 8.30 hs, el acto protocolar será a las 10 hs, con la presidido por el intendente de Quimilí C.P.N. Omar Fantoni, del secretario de deportes de la provincia profesor Carlos Dapello y demás autoridades del ciclismo local, provincial y nacional