Capacitarán en el Protocolo de reapertura – gastronómicos
El encuentro virtual será mañana, a las 15.
La comisión directiva de la Cámara Hotelera y Gastronómica de Santiago del Estero (Cahogase) se encuentra aunando esfuerzos con los gobiernos de los distintos estratos, entes reguladores de servicio y organizaciones intermedias, con el fin de seguir efectivizando gestiones en pos de las economías que integran sus asociados.
En tal sentido, mañana, a las 15, se realizará la Jornada de Capacitación 1, a través de la Fundación del Centro de Estudios Infectológicos (Funcei) para la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (Fehgra) y sus afiliados, en el marco del programa de acciones para acompañar la vuelta a la actividad del sector y el protocolo para el servicio de restaurantes, take away y delivery.
La jornada estará a cargo de la Lic. Cirila Álvarez, enfermera en control de infecciones y presidenta de Atispa.
La modalidad del seminario será de una presentación de 30 minutos, seguida de un bloque de preguntas vía chat.
Los socios podrán inscribirse a través de info@cahogase .com.ar enviando: nombre y apellido, establecimiento, teléfono, E-mail (donde recibirá claves de acceso a plataforma Zoom).
Creado:
10 mayo, 2020