Las Termas de Río Hondo, sede del Workshop HG 2025
Las Termas de Río Hondo se convertirá en el epicentro de la hotelería y la gastronomía del NOA con la realización del Workshop HG 2025. El evento, que se llevará a cabo hoy y mañana en el Centro Cultural General San Martín, ofrecerá una «Muestra de Productos y Servicios para la Hotelería y Gastronomía».
Organizado por la Cámara Empresaria Hotelera de Las Termas y auspiciado por la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), este workshop es único en la región y busca fortalecer las relaciones comerciales entre proveedores y empresarios del sector. Los asistentes podrán acceder a una variada oferta de productos y servicios de alta calidad, con el objetivo de optimizar sus gestiones de compra y mantenerse actualizados con las últimas tendencias del mercado. La entrada será libre y gratuita.
Programa de actividades
Las jornadas del Workshop HG 2025 incluirán diversas exposiciones, charlas y capacitaciones. Hoy, las actividades comenzarán a las 9 con la exposición de productos y servicios en el hall central y la sala 1. A las 9.30, el Lic. Mariano Lescano brindará la charla «El potencial de los jóvenes. Claves en el desarrollo turístico», dirigida a estudiantes de quinto año.
A partir de las 10, en la sala 4, se desarrollará el primer bloque del curso «Marketing HG – FEHGRA», mientras que a las 11 se llevará a cabo el acto de apertura con la presencia de autoridades municipales y provinciales. Por la tarde, continuará el curso de marketing y se reanudará la exposición HG. A las 17, Sergio Marinof, gerente comercial de EDESE, ofrecerá una charla sobre la lectura de facturas de servicio, y en paralelo, el Prof. Germán Oviedo disertará sobre «Sensibilización sobre TEA en ámbitos turísticos».
Mañana, la exposición continuará desde las 9 hasta las 13. Durante la mañana, se abordará el bloque «Empresas Familiares», con las conferencias «Reconocer, resguardar y transferir el patrimonio familiar integral», a cargo de Roberto Martín, y «Aspectos legales de la empresa familiar», con Fernando Pérez Hualde.
A las 12, destacados empresarios participarán en un conversatorio moderado por el Dr. Jorge Mukdise, con la presencia de Giuliana Presti de Pérez Curbelo y Lourdes Vittar. Por la tarde, de 17 a 21, la exposición continuará en el hall central y la sala 1, cerrando la jornada con una degustación especial de «El Bodegón y Campo Adentro» a las 20.
Este evento representa una oportunidad clave para los actores del sector, promoviendo la innovación y el fortalecimiento de la hotelería y la gastronomía en la región.
Creado:
3 abril, 2025