Vecinos junto al Intendente Pocho Ibáñez dejaron inaugurado un espacio renovado para los niños

La Capital de la Tradición cuenta con un nuevo espacio recreativo destinado a niños y a todas las familias. Se trata de la Plaza ubicada en el barrio Villa Abregú que fue reconstruida y puesta en valor por los obreros municipales. Se trata de la Plaza del Perpetuo Socorro, un lugar que estuvo abandonado por casi dos décadas y que el actual Gobierno municipal de Añatuya se encargó de reconstruirla a través de diferentes trabajos. El acontecimiento se vivió como una verdadera fiesta y hubo una masiva participación de los vecinos que se llegaron desde diferentes puntos del extenso barrio Villa Abregú. La emoción desbordó a cada uno de los vecinos de todas las edades. Héctor Lipichi  Coria, vecino y obrero municipal fue el primero en hablar, luego fue el turno de la Lic. Claudia Ríos, responsable de Parques y Paseos, continuó el Sr Juan Carlos Carrión y cerró la lista de oradores el intendente Héctor Pocho Ibáñez.  “Es un día especial para nuestro barrio porque después de muchos, nunca imaginé ver una plaza repleta de niños. Es un merito de todos y un agradecimiento al intendente Héctor Pocho Ibáñez y a los empleados municipales porque esa maravilla de obra es fruto del trabajo de ellos. Fabricaron los juegos para que los chicos disfruten, que gratificantes es ver a un niño disfrutar y sonriente” expresó Héctor Coria, vecino y obrero municipal. A su turno la Lic. Claudia Ríos, responsable de Parques y Paseos, indicó “quiero agradecer a todos pero quiero hacer hincapié en la toma de decisiones del Gobierno municipal en la persona del intendente Ibáñez que nos pidió que pusiéramos en valor esta plaza. Esa decisión implica una inversión fuerte en este lugar”. Luego fue el turno del Sr Juan Carlos Carrión que indicó “Gracias Pocho Ibáñez por la plaza y los trabajos en la Capilla del barrio y ahora pido a todos cuidar de esta obra«. El intendente Héctor Pocho Ibáñez expresó su felicidad por este nuevo espacio de recreación y acotó “es una caricia para el alma de todos los niños. Es un espacio bello y todos debemos cuidarla y de esta manera podremos seguir creciendo y avanzaremos  para conseguir la ciudad que todos los añatuyenses queremos”. La Plaza del Perpetuo Socorro está renovada en su totalidad, cuenta con juegos infantiles nuevos fabricados en el Taller de Artesanos de Parques y Paseos, iluminación en óptimas condiciones,  plantas y la colocación de una pérgola central con una columna de tres brazos, fue renovada íntegramente la pintura y por primera vez cuenta con una placa que la identifica.

Más Noticias de hoy