Impactante: cosecharon una sandia amarilla de 25 kilos en Pampa de los Guanacos

Raúl Vázquez es un productor conocido en la zona de Pampa de los Guanacos. Hace mas de 50 años que se dedica a la siembra y cosecha de sandias y calabazas. Días atrás se sorprendió al cosechar una sandia de mas de 25 kilos y de color amarilla. Don Raúl y su familia quedaron sorprendidos ante el tamaño de la fruta.

Esta fruta tan popular en Europa posee unas increíbles propiedades, muy distintas a las de sus hermanas las rojas. Aunque pueda parecer un producto exótico y misterioso, lo cierto es que la sandía amarilla se cultiva en tierras españolas, más concretamente en la zona de Salamanca, donde todavía se mantiene una tradición con siglos de historia. Como su propio nombre indica, este tipo de sandía se diferencia del resto por el color de la pulpa, de amarillo intenso. No obstante, a pesar de lo que parece, su origen no es el resultado de una modificación genética. Don Vázquez muestra orgulloso el tamaño y el color de la sandía que sembró y cosechó.

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