Gran expectativa por la actuación de Abel Pintos en el 20° Festival Selva Portal del Noa
Desde la pagina de Facebook de Sur Santiagueño estaremos transmitiendo en vivo momentos del festival
Todo listo para una nueva edición del festival más importante del Sur Santiagueño y uno de los que cierra la cartelera festivalera de la provincia.
Con un gran despliegue de una cartelera internacional con artistas de Paraguay, Uruguay, Bolivia y Brasil hoy aproximadamente a las 21.30 hs estará comenzando el festival que tiene como condimento especial la actuación de Abel Pintos, quien haría un paréntesis de sus actuaciones hasta octubre aproximadamente del año en curso.
Desde la organización nos comentaban que la venta de entradas anticipadas ha superado sus expectativas, ya que las plateas centrales se encuentran agotadas, quedando solamente alguna platea lateral que solo podrá ser adquirida en boletería.
En estos días se montó el escenario, una gran estructura acorde al espectáculo que se brindará el 17 y 18 de marzo, que cuenta con un sistema de sonido que supera lo escuchado en otros festivales, pantallas y luces que brindarán el marco perfecto a las dos noches festivaleras de Selva.
Según trascendidos, hay público de diferentes puntos del país que asistirán y estarían yendo en ómnibus, combis, etc para no perderse la actuación de Abel Pintos, quien se estaría alojando en un hotel de la vecina ciudad de Ceres y en el cual se desarrollaría la conferencia de prensa del artista el día sábado.
La cartelera está conformada de la siguiente manera:
Viernes 17
Orellana-Lucca, Las Voces de Oran, Catherine Vergnes (Uruguay), Demi Carabajal, Omar Roldán, Dúo Herederos, Pablo Castillo, Kantus, Marcelo Veliz
Sábado 18
Abel Pintos, Magdalena y Jeremías Tevez, Ensamble (músicos selvenses), Iván Faisal, Ballet Municipal “Julián Anaya”, Caroso Monges, Juanjo Abregú, Los queñuas (Bolivia), Pipino Cuevas (Paraguay), Memo Vilte
Recordando que, como en anteriores ediciones del festival, las cooperadoras escolares y deportivas trabajan en el área de gastronomía quedando lo recaudado para las mismas, así solventar gastos inherentes a dichas instituciones.
Creado:
17 marzo, 2023