Básquet; Amistoso en Bandera, un tremendo partido con triunfo de Libertad de Sunchales

Ambos equipos brindaron un excelente espectáculo deportivo, con un alto nivel de juego y una gran intensidad

El encuentro amistoso de básquet entre Unión y Juventud de Bandera y Libertad de Sunchales se llevó a cabo el 16 de febrero de 2024 en el Estadio Unión y Juventud de la ciudad de Bandera, Santiago del Estero. El partido fue un verdadero espectáculo deportivo, con ambos equipos mostrando un alto nivel de juego y una gran intensidad.

Libertad de Sunchales comenzó dominando el partido, imponiendo su ritmo y juego. El equipo visitante se caracterizó por su buena defensa y su efectividad en ataque, lo que le permitió tomar una ventaja considerable en el marcador. Unión y Juventud, por su parte, no se rindió en ningún momento y luchó hasta el final del encuentro. El equipo local logró recortar la diferencia en el marcador en el último cuarto, pero no pudo evitar la victoria de Libertad de Sunchales por un resultado final de 55 a 51.

El encuentro amistoso de básquet entre Unión y Juventud de Bandera y Libertad de Sunchales fue un gran éxito. Ambos equipos brindaron un excelente espectáculo deportivo, con un alto nivel de juego y una gran intensidad. La victoria de Libertad de Sunchales fue justa, pero Unión y Juventud también dejó una buena impresión y demostró que tiene potencial para competir con los mejores equipos de la región.

El encuentro amistoso entre Unión y Juventud y Libertad de Sunchales fue un partido entretenido y disputado, donde ambos equipos mostraron un buen nivel de juego. El equipo visitante, con mayor experiencia y jerarquía, supo aprovechar algunos errores del local y se quedó con la victoria. Este tipo de partidos amistosos son importantes para que los equipos se preparen de cara a la competencia oficial y para que los jugadores puedan sumar minutos de juego y experiencia.