Las Termas: sede de la ronda clasificatoria del Torneo Federal de Chefs
Cocineros termeños exhibirán su talento para alcanzar la clasificación en el Torneo Federal de Chefs.
Las Termas: sede de la ronda clasificatoria del Torneo Federal de Chefs.
El martes 29 y el miércoles 30, chefs de nuestra ciudad termal exhibirán su talento y profesionalismo gastronómico para alcanzar la clasificación en el Torneo Federal de Chefs, organizado por la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina.
Las Termas de Río Hondo buscará ser protagonista entre los principales equipos de cocineros representantes de establecimientos gastronómicos y hoteleros de todo el país, quienes competirán en la Gran Final del Torneo Federal de Chefs, que se llevará a cabo en HOTELGA, la feria del sector, del 27 al 29 de agosto, en La Rural, ciudad de Buenos Aires.
El encuentro en nuestra ciudad termal tendrá lugar en cada establecimiento hotelero y gastronómico local participantes de la Ronda Clasificatoria.
Cabe destacar que a nivel nacional ya se definieron 14 equipos finalistas, tras superar las exigentes Rondas Clasificatorias, cuya actividad impulsa la excelencia profesional y busca posicionar a la gastronomía como motor turístico.
El certamen ya recorrió las siguientes sedes: Tandil, Neuquén, Río Cuarto, El Calafate, Villa de Merlo, Jujuy, Mendoza, Salta, Trelew, Rosario y Bariloche. En total, hasta ahora, participaron 170 cocineros.
Asimismo, el martes 29 se llevará a cabo en conjunto entre la Municipalidad de Termas de Río Hondo a través de la Secretaría de Turismo, Cultura y Deportes y la Cámara Empresaria Hotelera Gastronómica en el escenario Martín Miguel de Güemes, la Feria Sabores de Nuestra Tierra, Cocina Regional «celebrando la riqueza gastronómica santiagueña»; mientras que el miércoles 30 en el mismo escenario «Hermanos Ábalos» será la ronda clasificatoria de Chefs que contará con la evaluación de distinguidos profesionales de la cocina.





