La Municipalidad de Santiago continúa con los cursos de capacitación de emprendedores

Se realizó un nuevo Curso de Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos destinado a pequeños productores.

El ciclo de formación para emprendedores que lleva adelante la Municipalidad de la Capital a través de la Dirección de Desarrollo Comunitario realizó un nuevo Curso de Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos destinado a pequeños productores con el objetivo de brindarles las herramientas necesarias para una adecuada preparación de comidas.

La capacitación gratuita, dictada por profesionales del Departamento de Bromatología de la Dirección de Calidad de Vida, tuvo su primera instancia este jueves y seguirá con otros dos encuentros los días 5 y 12 de octubre próximos, a partir de las 8:30, en las instalaciones de la Casa del Bicentenario, con modalidad presencial.

“La transformación de hábitos en la manipulación de alimentos requiere el desarrollo de acciones que contribuyan a la reflexión sobre el impacto que las prácticas laborales tienen en la inocuidad de los alimentos y en la identificación de la importancia del rol sanitario de quienes los manipulan a lo largo de toda la cadena agroalimentaria”, indicaron desde la repartición municipal.

Más Noticias de hoy