Exitosa participación de Santiago del Estero en la nueva edición de Caminos y Sabores 2023
Productores y emprendedores participación de la feria en la Rural de Palermo.
Acompañando a nuestros emprendedores y emprendedoras en el espacio de Santiago del Estero en la nueva edición de Caminos y sabores 2023 en el predio de la Rural en Palermo
Felicitaciones a todos ellos/as por estar en cada detalle, por su dedicación y por ofrecer siempre los mejores productos de nuestra provincia.
Entre los distintos espacios, la cocina FEGHA presentó también la Brigada de chef del NEA, que fue llevada adelante por Enrique Molina y Guillermo Perosio y en representación del NOA: María Florencia Rodríguez y Agustín Kuran.
Desde el jueves hasta el domingo, La Rural de Buenos Aires se dividió en caminos que reflejaron los distintos productos alimenticios, artesanías y destinos turísticos: de las Bebidas; Federal; de las Picadas; de los Aderezos y Aceites; de los Dulces; de los Frutos de la Tierra; de las Infusiones (donde estuvo la yerba mate); del Turismo y la Tradición; y de tu Cocina.





