Una emprendedora santiagueña cocinó en La TV Pública alfajor de algarroba y mermelada de tuna
Participó del programa Cocineros Argentinos en la Televisión Pública.
Elsa Bustamante, emprendedora apoyada por el INTA y ganadora del premio a la calidad agroalimentaria de la Fundación ArgenINTA en la categoría valorización de cultivos locales, participó del programa Cocineros Argentinos en la Televisión Pública
A través de su emprendimiento Ficco´s Gourmet, Elsa preparó en vivo un alfajor con harina de algarroba y corazón de mermelada de tuna santiagueña; alimentos que también se pudieron degustar en la popular feria de Caminos y Sabores, que se hizo el fin de semana pasado en el predio de La Rural de Palermo, Buenos Aires.
Uno de los objetivos de su trabajo es hacer conocer los beneficios de las harinas naturales sin gluten que provienen del monte autóctono santiagueño, y esta vez lo logró hacer masivo, llegando a la Televisión Pública, para todo el país.
Ficco´s Gourmet elabora alimentos libres de gluten, entre los que se destacan alfajores, galletas, budines, cheesecake, rosquillas, tortas, frolitas, panes, fideos, mermeladas de tuna; entre otras producciones.
Sus productos se comercializan en el Almacén Alma Rural de Rosario, una iniciativa de la Fundación ArgenINTA, además de vender sus productos en su fan page de Facebook: Ficco´s Gourmet
Creado:
12 julio, 2022