Taller de cerveza artesanal y tapeo
Dictaran un taller inscribirte
Serán dos días de capacitación, además se enseñará la elaboración de productos para tapear como variedad de cazuelas, panes, sándwiches, etc. Una gran oportunidad para iniciar un emprendimiento. El próximo 9 y 10 de diciembre llega a Santiago del Estero por primera vez el Chef Diego Duarte quien dictará un curso sobre elaboración de Cerveza Artesanal y una amplia variedad de productos para acompañarla. La capacitación tendrá lugar en el taller Tentaciones de la Prof. Susana Gómez, sito en Misiones N° 912 de la Capital Santiagueña. En las clases se aprenderá los procesos para la elaboración de la Cerveza de forma Artesanal y variedad de cazuelas, panes y sándwichs. Serán dos días de trabajo intenso, los cupos son limitados, el horario del dictado del taller es de 15 a 21 horas aproximadamente, los alumnos no deben llevar nada y al final recibirán un certificado, cerveza artesanal y las recetas para las elaboraciones vistas en clases. Se degustará todo lo elaborado. Una excelente oportunidad para iniciar un emprendimiento en el rubro. Por mayores informes, los interesados deben contactarse al 3854268014 o bien llegarse al Taller Tentaciones. Más capacitaciones…
En el mismo taller Tentaciones, se presentará la pastelera Jessica Abelera por primera vez el próximo 28 de noviembre con un proyecto multitécnicas de Papá Noel basado en torta real con estructura interna. El curso prevé el armado de la estructura que sostiene la torta, tallado de budines, ganacheado y alisado del mismo, forrado en 360 grados, alisado y borrado de imperfecciones en formas curvas, modelado de piezas de rostro, cuerpo, accesorios y adorno en isomalta. También se aplicaran técnicas de aerógrafo para dar detalles. El taller se realizará el día 28 de noviembre de 9 a 18 horas y se otorgará certificación de asistencia. Informes al: 3854268014
Creado:
13 noviembre, 2019