Jornada de aprendizajes varios en Malbrán
Días atrás se desarrolló en la AER Malbrán una jornada de capacitación que incluyó temas como Buenas prácticas en la manipulación de alimentos y elaboración de panificados y pastelería.
En la primera parte se hizo especial hincapié en la importancia de las buenas prácticas de manipulación de alimentos para la salud humana y los métodos y protocolos para disminuir riesgos de contagio de los alimentos.
Luego siguió la capacitación teórica práctica sobre Panificados y Pastelería, a cargo de Sra Milagro Ghio, quien brindo sus conocimientos en la elaboración de panes y masas dulces, generándose un intercambios de consultas entre las participantes durante el proceso de elaboración.
Terminando la jornada se realizó la degustación de los productos elaborados mientras se realizó una evaluación de la propuesta presentada en esta oportunidad y sugerencias de participantes.
Desde AER y grupo de huerteras agradecemos, Sra. Milagros Ghio quien accedió voluntariamente a compartir sus conocimientos y tiempo en esta jornada.
Creado:
12 julio, 2024