Produjeron, aprendieron y degustaron dulce de zapallo en Malbrán
El sábado último, mate y confraternidad de por medio, se reunieron más de 20 vecinos de Malbrán para compartir una jornada de capacitación sobre elaboración de dulce de zapallo.
La actividad fue organizada por la AER Malbrán y se inició con un segmento teórico sobre producción y manipulación de alimentos sanos, a cargo de la técnica Noelia Continelli.
Continuaron la práctica en elaboración de dulce de zapallo y terminaron con la producción de empanadillas, panificado casero muy propio de Santiago del Estero. Este momento estuvo a cargo de la Prof. Sandra Galeano, quien hizo hincapié en el aprovechamiento y agregado de valor de la producción de las huertas de temporada y en el rescate de recetas y costumbres de nuestro lugar.
Al terminar la jornada hubo un intercambio de experiencias, con preguntas y propuestas para continuar con este ciclo de jornadas, y por supuesto concluyó con la degustación de las elaboraciones.
Creado:
7 mayo, 2024