Mitre le ganó a Deportivo Madryn en su vuelta al 8 de Abril y escala en la tabla

El Aurinegro se impuso por 1 a 0 con un golazo de Santiago Rosales al final del encuentro.

En su vuelta al estadio Dres. Castiglione, Mitre derrotó por 1 a 0 a Deportivo Madryn por la 17° fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

Santiago Rosales abrió el marcador a los 39 minutos del complemento con un golazo de fuera del área.

El triunfo sirvió para escalar a la quinta posición con 26 puntos por debajo de Atlético Rafaela que tiene los mismos puntos pero mayor diferencia de gol.

Cada vez más se afianza el equipo de Alfredo Grelak en la zona de Reducido por el segundo ascenso.
En la próxima fecha, Mitre arrancará la segunda fase en condición de local ante Villa Dálmine, uno de los últimos de la tabla.