Central Córdoba le ganó a Atlético Tucumán y se acomodó en la tabla

Con gol de Riaño, el Ferroviario se impuso 1-0 como visitante y quedó séptimo de la Zona 2, con nueve puntos, a tres de puestos de clasificación. El Decano, por su parte, puede quedar último de la Zona 1 si Talleres vence a Godoy Cruz.

El “Ferro” sumó de a tres después de cinco fechas (tres empates y dos derrotas) y lo hizo nada menos que ante un rival directo, al que superó en la tabla de los promedios del descenso.

Una gran definición de Claudio Riaño sobre los 31 minutos del primer tiempo le sirvió a Central Córdoba para volver a la senda del triunfo, luego de cinco fechas, en la Copa de la Liga Profesional. El 1 a 0 sobre Atlético Tucumán, en condición de visitante, le sirvió además al equipo de Sergio Rondina para meterse de lleno en la pelea por la clasificación en la zona 2, ya que con 9 puntos se ubica a 3 del cuarto lugar.