Histórico: Central Córdoba a la final

Una verdadera fiesta para el Ferroviario.

El sueño se hizo realidad. Central Córdoba le ganó 1 a 0 a Lanús y consolido un hecho histórico al meterse en la final de la Copa Argentina 2019.

El gol estuvo en los pies del “Kily” Vega, quien con un tremendo zapatazo desde afuera de área convirtió a los 10 minutos del segundo tiempo.

En el primer tiempo el juego fue parejo, aunque Central Córdoba mereció algo más que el empate porque Lanús tuvo la pelota, pero sin producir daño, lo que volvió a repetirse en el segundo tiempo.

Central fue efectivo y cada vez que se propuso atacó generando la preocupación del arquero Rossi del Granate. Nunca sufrió ante un desconocido Lanús, especialmente por su falta de reacción.

El partido se disputó en el estadio Carlos Augusto Mercado Luna de La Rioja, con el correcto arbitraje de Patricio Loustau.

El Ferroviario sabrá esta misma noche a quien enfrentará en la gran final: el poderoso River Plate o el sorprendente Estudiantes de Buenos Aires.