Olímpico derrotó a Añatuya RC y se quedó con el pasaje a la final

Los bandeños celebraron la victoria y definirán el torneo mientras que los añatuyenses deberán renovar sus expectativas de cara al nuevo torneo que iniciará en las semanas siguientes.

La semifinal por el Torneo Apertura 2024 quedó para Olímpico de La Banda por lo que el elenco bandeño jugará la gran final. La victoria fue 18 a 8 para el “Negro” tras un partido muy ajustado que estaba para cualquiera de los dos.

Los añatuyenses arrancaron desprolijos en su juego al inicio del partido y rápidamente la visita se puso en ventaja y se adelantó en el marcador. En los momentos más necesarios no pudo el local dominar su temperamento y allí es donde los del “Negro” bandeño encontraron el camino para sumar y e irse al descanso 11 a 5.

En el complemento los añatuyenses salieron a buscar el partido, pero se encontraron con un rival bien preparado para contener los avances. Producto de ellos los locales solo pudieron aumentar la cuenta con un penal.

En el final, con un partido desvirtuado por los fallos arbitrales, Olímpico aumentó la cuenta con un try y alcanzó el definitivo score 18 a 8.