De película: Mitre le empató sobre la hora a Colón que falló un penal en la última jugada

El Auri y el Sabalero empataron 2 a 2 en el barrio 8 de Abril. Mirá el compacto del partido.

En el barrio 8 de Abril, Mitre y Colón de Santa Fe, protagonizaron un entretenido empate hasta el último minuto del partido. El Aurinegro le empató sobre la hora al Sabalero 2 a 2 que tuvo un penal para ganarlo.

Los goles para el Sabalero fueron anotados por Federico Jourdan, a los 24 minutos del primer tiempo, y por Ignacio Lago a los 28. Mientras que en el complemento, para el Aurinegro marcaron Franco Posse, a los 31, y Tomás Castro a los 45.

Todo indicaba que no había tiempo para más emociones en el partido, pero este gran juego tenía más. Sobre los 48 la defensa de Mitre se durmió y le cometieron una falta en el área a Juncos. Penal para Colón. Era la chance para el Sabalero, pero Jachfe se puso el traje de héroe y le contuvo la ejecución al mismo Juncos.

Con este resultado, Mitre quedó octavo en la zona B con 10 puntos, mientras que Colón se ubica como escolta con 15 unidades. En la próxima fecha los santiagueños visitarán a Estudiantes de Río Cuarto el lunes 25 de marzo a las 21, mientras que los santafesinos se presentarán en casa ese mismo día a las 21.45 ante Gimnasia y Tiro de Salta.