El Ferro lo dio vuelta y venció 2 a 1 a Atlético Tucumán

Central Córdoba dio vuelta un partido, que tras estar uno a cero abajo ante Atlético Tucumán, logro empatarlo al final del primer tiempo, atravez del debutante Milton Giménez y ya sobre el final del partido, Leandro Sequeira en su regreso a Central Córdoba, marco el 2 a 1 final.

El encuentro interzonal por la 2ª fecha de la Copa de la Liga le cayó bien al equipo Santiagueño, que había perdido de local ante Colon en la primera fecha, fue una victoria muy festejada por el elenco Ferroviario.

Sintesis del Partido

ESTADIO: Monumental “José Fierro”.

ARBITRO: Pablo Echavarría.

ATLÉTICO TUCUMÁN (1): Luchetti; M. Ortiz, Vergini, G. Ortiz y Risso Patrón; Carrera, Erbes, Acosta (Mussis) y Aguirre; Lotti (Ruiz Rodríguez) y Toledo. DT: Omar De Felipe.

CENTRAL CÓRDOBA (2): Sánchez; González (Rosales), Salomón, Anduesa, Rentería y Bay; Cerro (Rojas), Vega y Galeano (Lattanzio); Brochero (Argañaraz) y Giménez (Sequeira). DT: Gustavo Coleoni.

GOLES: en el primer tiempo, Augusto Lotti 14´ (AT); 42 ´ Milton Giménez (CC). GOL: 2° Tiempo : 43´ Leonardo Sequeira (CC).

PROXIMO PARTIDO: por la 3ª fecha Central Córdoba visita a San Lorenzo.