Capacitación en nutrición, manejo, sanidad y genética del ganado mayor y menor

La capacitación fu destinada a pequeños y medianos productores.

En el Establecimiento “La Carolina” de los hermanos Córdoba se concretó la semana pasada una capacitación sobre “Nutrición, manejo, sanidad y genética del ganado mayor y menor”. La misma estuvo destinada a pequeños y medianos productores de la zona cercana a Los Juries y contó con la organización de la Municipalidad de Los Juríes, a través de la Secretaría de Producción y Medio Ambiente y Dirección de Parques y Paseos.

La capacitación estuvo a cargo del Ing. Agr. Sebastián Valiente, jefe de AER Bandera y la Med. Vet. Noelia Contineli de INTA Malbrán. Además, acompañamiento el representante del Ministerio de Producción de la Provincia (Agencia de Desarrollo Local), técnicos de la Secretaría de Agricultura Familiar, Campesina e Indígena (SAFCI) y de la Asociación de Pequeños Productores.

Más Noticias de hoy